2017年7月20日木曜日

【参加者募集!】プレミアム料理教室&7月の教室の様子

下松店で開催する「にじいろ倶楽部」では7月7日、 M’s kitchen 朝平道子様、助手の高松直美様を講師に『プレミアム料理教室 Ⅷ』を開催しました。


 「スイカとトマトのガスパチョ」をソルティドッグやマルガリータのように冷たいグラスの縁の塩をまぶしていただく。
今日は味だけでなく見た目も楽しめるヒマラヤピンク岩塩を使用。
映画に出てくるような優雅な休日のブランチにぴったりでしょ!
【朝平道子先生】





≪本日のメニュー≫
左上/パングラタン&きのこのアンチョビソティー
右上/バスケットピザ
左下/かぼちゃのポタージュ
左中/胡麻だれ豆腐白玉
右下/スイカとトマトのガスパチョ


朝平道子様のプレミアム教室は
次回 9月8日(金)です。
お申し込みは
菜さい来んさい!下松店へ
(0833-41-4573 平日8:30~17:00)


 

0 件のコメント:

コメントを投稿