2017年6月30日金曜日

【レシピ紹介】新南陽店ズッキーニ料理試食

新南陽店で6月26日、ズッキーニを使った料理の試食を行いました。
炒めサラダと胡麻和えの2品は大人気で、レシピが品切れになるほどでした。

 直売所にはズッキーニなど新鮮な地元野菜が続々入荷しています!
地元夏野菜をたっぷり摂って暑い夏を元気に過ごしましょう。

【ズッキーニ簡単レシピ紹介】
●ズッキーニの炒めサラダ

①タマネギ1/2個を薄切りにしてらっきょう酢大2で和える。
②ズッキーニ2本は細めの短冊切りにしてサラダ油でいため、①と和える。
簡単ですね~♪

次回の新南陽店の試食は
7月24日(月)9:30~です!

0 件のコメント:

コメントを投稿